2015-06-02T03:37:42+03:00

Экстрасенс из Казани год назад предсказал отставку Асгата Сафарова

Анатолий Емельянов говорил об уходе министра внутренних дел Татарстана [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Изменить размер текста:

В конце прошлого года участник «Битвы экстрасенсов» Анатолий Емельянов сделал для читателей «КП» прогноз: какие события произойдут в 2012 году. Многое из того, о чем говорил ясновидящий, уже произошло.

Анатолию Емельянову удалось увидеть и то, во что совсем недавно трудно было поверить: еще в 2011 году он предсказывал отставку Асгата Сафарова. Тогда министр сохранил свой пост. Но экстрасенс настаивали: его уход неизбежен.

- Я говорил, что в 2011 году покинет свой пост министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, но этого не произошло. И все же в 2012 году, на мой взгляд, он уйдет, - сделал прогноз в конце декабря 2011 года Анатолий Емельянов.

Читайте подробнее: Казанский экстрасенс о 2012 годе: Свой пост покинет глава МВД Татарстана

Это предсказание сбылось: 9 апреля 2012 года президент России подписал указ об оставке.

«Освободить генерал-лейтенанта полиции Сафарова Асгата Ахметовича от должности Министра внутренних дел по Республике Татарстан».

Напомним, рапорт об оставке Асгат Сафаров подал на прошлой неделе.

Кстати, говоря о перестановках на федеральном уровне, Анатолий Емельянов упомянул и министра внутренних дел России: "После того, как Путин станет президентом, многие министры потеряют свои места. Из правительства уйдет министр внутренних дел Нургалиев и министр обороны Сердюков. Есть шанс сохранить министерское кресло у Шойгу".

Остается добавить, что Сергей Шойгу министерское кресло не сохранил, но остался во власти - бывший глава МЧС России теперь губернатор Московской области.

Казанский экстрасенс о 2012 годе: «В Турции и Таиланде будут наводнения».Елена ВАВИЛОВА

Еще больше материалов по теме: «Отставка главы МВД Татарстана»