2015-06-02T03:38:37+03:00

В Рязани выступил двойник Майкла Джексона... и две его тени

В МКЦ прошел фестиваль "Капитан Земли"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Фестиваль "Капитан Земли", состоявшийся в МКЦ 12 апреля - в День Космонавтики и в День рождения рок-н-ролла, на этот раз был посвящен Майклу Джексону. Главная идея фестиваля - Человек-Земля-Космос - единое целое, - нашла гармоничное отражение в его хите "We are the world" ("Мы - мир") и во всем творчестве поп-кумира.

Дети с помощью красок и кистей раскрывали тему праздника - "Я - капитан Земли".

Дети с помощью красок и кистей раскрывали тему праздника - "Я - капитан Земли".

Праздник музыки и творческого единения открыла песня «Кидаем якорь в небеса!», написанная Юлией Апрель и Геннадием Филиным и ставшая гимном фестиваля.

Действо, по задумке организаторов, состояло из двух частей. Первая из них целиком и полностью была посвящена детям. Юные певцы и музыканты исполняли со сцены хиты Майкла Джексона, а юные художники в это время трудились в зале над рисунками на тему "Я - капитан Земли". Вниманию публики были представлены стенды рязанских организаций, присоединившихся к фестивалю: общества защиты бездомных животных, экологического движения и так далее. Весь вечер на экране рядом со сценой крутили клипы Майкла Джексона. Но кульминацией вечера, разумеется, стало появление... самого Джексона. А точнее, сначала на сцене появились... "Две тени" - шоу-балет из Москвы. Артисты не только копировали пластику и движения поп-певца, но еще и делали это синхронно.

Что может быть лучше Джексона? Правильно - два Джексона!

Что может быть лучше Джексона? Правильно - два Джексона!

Ну а потом - под крики восторженной толпы "зажег" долгожданный Александр Вовк, официальный двойник Майкла Джексона в России, действительно - точь-в-точь!

После восьми часов вечера детей в зале стало заметно меньше, зато прибавилось взрослой публики. Коллективы "Feelin’s", "The Timers", арт-бэнд «MiM'S», танцевальная студия «Art-rise», Chief Rocka - своими выступлениями создали атмосферу настоящего творческого и душевного единства.

"Гвоздь программы" - Александр Вовк, официальный двойник Майкла Джексона в России.

"Гвоздь программы" - Александр Вовк, официальный двойник Майкла Джексона в России.

В Рязани выступил официальный двойник Майкла Джексона.Оксана КАЛАШНИКОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: