Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
В мире2 мая 2012 5:36

Из-за стресса Карла Бруни перестала кормить дочь грудью

Президентские выборы отрицательно сказываются на здоровье Гулии

Избирательная кампания выматывает не только ее участников, но и их близких. Стресс настолько сильный, что Карла Бруни даже перестала кормить маленькую дочь. 44-летняя Карла испытала самый настоящий шок от жестоких обвинений, которыми забросали мужа соперники, утверждает журнал Closer. Даже к малейшим упреков в его адрес она относится, как к упрекам себе самой.

Бывшая супермодель, которая за четыре года семейной жизни так и не привыкла к жестокому миру политики, сейчас часто плачет. У нее часто не выдерживают нервы, и она нередко срывает зло на друзьях и близких.

«Сейчас у нее нарушился даже сон,- пишет журнал.- Она хотела кормить Гулию до 8 месяцев, но в результате сильнейшего стресса была вынуждена отлучить ее от груди уже сейчас».

Вместо того, чтобы проводить время с дочерью, матерью и сестрой, Карла Бруни участвует в кампании Николя Саркози. Карла так много работает и так близко все принимает к сердцу, что он не раз просил ее отдохнуть, но она не может остановиться.

Карла со своей стороны боится за супруга, который сейчас работает на износ, по 20 часов в сутки.

«Я боюсь за его здоровье,- жалуется первая дама Франции.- Он совсем не думает о себе. Его невообразимое чувство долга не позволяет ему забывать о работе даже дома. Он совсем себя не жалеет, и я боюсь, что он внезапно умрет».

Понять Саркози можно - ему едва ли хочется в монастырь. Месяц назад, напоминает DailyMail, он пообещал, что в случае поражения скорее станет монахом, чем вернется в политику.