2012-05-02T15:24:15+03:00

Тульские гаишники спасли 40 паломников из Воронежа

Главному полицейскому области верующие написали благодарственное письмо
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тульские гаишники спасли 40 паломников из ВоронежаТульские гаишники спасли 40 паломников из Воронежа
Изменить размер текста:

Группа паломников из Воронежа написала благодарственное письмо начальнику УМВД по Тульской области Сергею Матвееву.

40 паломников, возвращавшихся из паломнической поездки к Матроне Московской в Богучар Воронежской области, в письме просили поблагодарить инспекторов З ОБДПС ГИБДД - лейтенанта полиции Вовченского Вячеслава, старшего лейтенанта полиции Нечаева Андрея, лейтенанта полиции Агеева Александра.

- 8 апреля автобус, в котором ехала наша группа сломался и у нас уже не было надежды, на то что нам в праздничные дни помогут. Мы обратились в службу спасения 112, там нам было разъяснено, что технических служб нет и помочь нам могут только работники ГИБДД. Нам же необходима была помощь в проведении сварочных работ, - говориться в сообщении.

Тогда к автобусу подъехал сотрудник ГИБДД Вячеслав Вовченский , который оценив нашу ситуацию постарался нам оказать помощь. Так, его усилиями и усилиями инспекторов ДПС Нечаевым и Агеевым была организована доставка к автобусу сварочного аппарата с группой ремонтников, которые устранили серьезную поломку, оказали необходимую помощь и помогли водителям.

- Мы очень благодарны за то, что в Управлении работают такие хорошие, ответственные и человечные сотрудники и считаем, что благодаря таким ответственным людям, с добрыми сердцами, на территории Управления путешествующие могут всегда рассчитывать на помощь в трудную минуту, которую могут оказать ваши сотрудники, - говорят паломники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных