2015-06-02T03:43:52+03:00

Сталлоне работает над сценарием пятого фильма о Рэмбо

В этот раз супергерой будет бороться с наркоторговцами
Изменить размер текста:

Сталлоне известен любовью к сиквелам. Наверное, поэтому мало кого удивило, когда 65-летний актер сообщил, что готов в пятый раз повязать волосы красной повязкой, нарастить мышечную массу и вновь выйти на тропу войны. На этот раз, с наркоторговцами.

Слай порадовал поклонников своего героя, заявив в интервью MTV, что он сейчас заканчивает работу над первым вариантом сценария пятого фильма о похождениях Джона Рэмбо.

Мускулистый герой Сильвестра Сталлоне, ветеран войны во Вьетнаме, впервые появился на большом экране ровно тридцать лет назад в «Первой крови». Слай намекнул, что местом действия пятого фильма будет Мексика и что его герой бросит вызов одному из наркокартелей.

«Мне нравится ситуация в Мексике в целом,- заявил Сталлоне,- поэтому я сейчас усиленно работаю над мексиканским сценарием».

Джон Рэмбо будет вершить справедливость в его понимании пятый раз, но другого популярного героя Слая – боксера Роки Бальбоа ему не догнать. Роки, напоминает лондонская Times, в шестой играл мышцами груди еще в 2006 году, а в августе состоится премьера продолжения «Неудержимых».

Еще больше материалов по теме: «Сильвестр Сталлоне: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: