2012-05-28T12:05:49+03:00

В Уфе поклонники соперничали за право станцевать с Софией Ротару белый танец

Знаменитая хуторянка после четырехлетнего перерыва вновь выступила в столице Башкирии [фотогалерея, видео]
В минувший уик-энд звезда порадовала своих многочисленных поклонников концертом. Причем бесплатнымВ минувший уик-энд звезда порадовала своих многочисленных поклонников концертом. Причем бесплатным
Изменить размер текста:

Народная артистка сразу нескольких стран и любимица публики София Ротару не была в Уфе четыре года. И вот в минувший уик-энд она порадовала своих многочисленных поклонников концертом. Причем бесплатным.

Чтобы послушать любимую певицу, на площади перед "Конгресс-холлом" собралось более четырех тысяч жителей. За сценой для звезды была оборудована специальная гримерка – целый автодом на колесах. Артистка появилась в компании своей родной сестры Аурики, с которой выступала в Уфе и в прошлый раз. Сестра Ротару – тоже певица, и София Михайловна охотно делит с ней сцену.

Сестрам Ротару сразу же вручили по букету цветов – это директор студии «Айдар» Павел Волонихин постарался. Ведь именно он вместе с Айдаром Галимовым организовывал концерт звезды четыре года назад. Тогда певицу просто завалили цветами, но в гостиницу она взяла один маленький скромный букетик подснежников – как оказалось, певица любит полевые цветы.

- Для подснежников уже поздновато, да и в Красной книге они. Поэтому мы постарались сделать стилизованный букет полевых цветов, - пояснил Павел.

Букет Ротару очень понравился. Когда она уезжала с площадки , она именно этим букетом махала на прощание из открытого окна своего джипа.

Судя по количеству подаренных букетов, поклонников у артистки в Уфе очень много. На концерте ей дарили и розы, и герберы. А она в ответ порадовала уфимцев парочкой новых песен. А еще пригласила на белый танец бравого секьюрити. Но когда высокий темноглазый брюнет в хаки попытался подняться на сцену, его опередил парень в костюме и галстуке – помоложе и пошустрее. В итоге счастливчик не только станцевал со звездой вальс, но и чмокнул ее в щечку. А завершении праздника Ротару спустилась со сцены поближе к публике. А чтобы ее было лучше видно, легко, как девочка, вскочила на парапет фонтана. Народ был в восторге.

София Ротару выступила в Уфе после четырехлетнего перерыва

София Ротару выступила в Уфе после четырехлетнего перерыва

София Ротару пригласила на «белый танец» уфимских поклонников.Мила КИЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: