2012-06-11T07:57:12+03:00

«Даллас» возвращается

В среду после 20-летнего перерыва телезрители увидят первый фильм нового сезона самого популярного телесериала в истории кинематографа
Изменить размер текста:

Конечно, за два десятилетия многое изменилось, но дух «Далласа» и особенно знаменитые широкополые ковбойские шляпы «стетсон», сигары и огромные амбиции героев остались такими же, как в конце прошлого века. Джон Росс Юинг со своими друзьями и конкурентами возвращается в гостиные американских семей.

Так же, как и два десятилетия назад, главные роли играют пусть и заметно постаревшие, но такие знакомые и ставшие чуть ли не родными Ларри Хагмэн (Дж. Р. Юинг), которому сейчас, между прочим, уже 80 дет, и Линда Грей (его жена Сью Эллен, с которой он то расходится, то вновь сходится), Патрик Даффи (Бобби Юинг, брат и соперник Дж. Р. Юинга) и многие другие.

Критикам еще предстоит вынести свой приговор новому «Далласу», новый сезон которого состоит из 10 серий, но актеры утверждают в интервью, подчеркивает Independent, что дух начала 90-х годов прошлого века (последнюю серию сняли в 1991 г.) сохранился.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: