Происшествия

Над россиянкой в Индии надругались пять мужчин на глазах у мужа

Женщина отказалась от дальнейшего расследования и забрала заявление из полиции

Полиции Индии проверяет информацию о групповом изнасиловании гражданки России.

Россиянка в воскресенье позвонила в отделение местной полиции и сообщила, что подверглась надругательству со стороны пяти мужчин. Кроме того, свидетелем преступления стал ее муж.

26-летняя женщина последние четыре месяца проживала вместе с супругом на съемной квартире на севере Дели. Потерпевшая отказалась проходить медицинскую экспертизу, предпочитая замять дело, сообщает газета The Telegraph.

Девушка отказалась от дальнейшего расследования и забрала свое заявление, сказав, что ничего не случилось.

Полиция в свою очередь пытается переубедить девушку. Власти проинформировали российское посольство о происшествии и отказе россиянки сотрудничать со следствием.

«Она выглядит подавленной после случившегося. Если она все-таки захочет подать заявление, то она всегда может обраться в отделение полиции», - сказал сотрудник ведомства Тадж Хассан.

Ранее пострадавшая рассказала, что группа из пяти мужчин схватила их в субботу вечером и увела в заброшенное место, где и надругались над бедной женщиной. Преступники избили ее мужа, который хотел остановить насильников.

Правозащитники из Комиссии по правам женщин в Дели тоже рекомендовали пострадавшей в течение шести часов пройти экспертизу, но убедить ее не смогли.

О том, как девушке отрезали голову за отказ стать проституткой - читайте здесь.