Столичные звезды считают, что Мурманск находится в Сибири

С какими впечатлениями от нас уехали "Руки вверх", Бьянка, Потап, Настя Каменских и Сати Казанова
Сергей Жуков из-за солнца в два часа ночи долго не мог уснуть. Но на концерты пришел в хорошем настроении.

Сергей Жуков из-за солнца в два часа ночи долго не мог уснуть. Но на концерты пришел в хорошем настроении.

Фото: Мария ПАШЕНКОВА

Мурманская область отметила очередной профессиональный праздник - День металлурга. Тысячи северян с уверенностью могут сказать, что это было их торжество, поэтому ради такого случая в Заполярье приехал звездный десант.

С отдельным концертом в Оленегорск приехала певица Бьянка - ее визит к нам всего лишь совпал с праздником. Выступление северяне приняли на ура. А вот сама Бьянка запомнит визит к нам тряской в самолете. «Так трусило ..капец! Почти ни разу не погасло табло " пристегнуть ремни"», - написала она в своем «Твиттере».

А вот в Мончегорске в честь Дня металлурга выступали Потап и Настя Каменских, которую, к слову, считают главной соперницей Бьянки. Неразлучный дуэт, кажется, разочаровался от своих северных гастролей. Еще бы, буквально на днях музыканты дали концерт в солнечной Анапе, а вот Мончегорск встретил их проливным дождем. Зато самих северян смутил внешний вид Насти - она вышла на сцену в чулках, короткой юбке и подчеркивающем все ее прелести топе.

Визит в Заполярье дался Каменских тяжеловато - девушку "порадовало" не заходящее даже в полночь солнце.

- Никогда не думала что буду когда нибудь скучать за ночью,просто чтоб на улице было темно!!!» - отметила Настя в своем «Твиттере» (сохранена авторская орфография).

А позже добавила: «Мурманск.белесые ночи.23:15.я не понимаю как здесь люди живут,тут же все время светло». Но хоть солнечный свет 24 часа в сутки и стал для певицы странностью, все же она поделилась со своими друзьями радостью, мол, побывала в одном из четырех городов за Полярным кругом в мире. Вот только она, видимо, не знает, что крупных и маленьких населенных пунктов за «северной линией» гораздо больше…

Разделил со своей напарницей грусть-тоску от Полярного дня и Потап. «Я в Мурманске,а тут летом солнце светит и днем и ночью одинаково ярко,не могу уснуть,хочу,а на дворе ясный день,а время 00:30,лайно. Кольский полуостров вообще впечатлил своей природой,рекой "Кола",поселком "Лапландия" и конечно концертом в Мончагорске», - написал он в Интернете. А вот в Заполярном певца ждала другая напасть - он потерял голос. Но, к счастью, нашлись люди, которые смогли дать ему лекарство, и Потап с Настей спели перед северянами.

Выступавший на одной сцене с ними Сергей Жуков из «Руки вверх» тоже посетовал своим друзьям в «Твиттере», что не может заснуть из-за ночного солнца. И выложил четыре фотографии, сделанные из окон гостиницы «Меридиан» в час дня, в 19.00, 22.30 и в 2.30 ночи. «Найди 4 отличия:):) приз гарантирован:)», - написал Жуков.

В конце июня с концертами к нам наведалась певица Сати Казанова - она выступила в Полярных Зорях и Мурманске. И, конечно, поделилась своими впечатлениями от Севера в «Твиттере». И снова Интернет подвел звезду, как и Настю Каменских. Сати решила, что Мурманск находится в… Сибири. Ее сразу же поправили подписчики. «Ну не Сибирь Мурманск, а север. Не суть:-) Суть в КРАСОТЕ! Какие мы люди глупые, живем в коробках,дышим ядом, когда такие края пустуют...», - отписалась певица.

Вот такое неизгладимое впечатление оставляет Заполярье у столичных звезд - равнодушным никто не уезжает.