2015-06-02T04:11:28+03:00

Под Волгоградом мужчина отомстил за дочь, изнасиловав 13-летнюю обидчицу и ее мать

А потом поджег себя, пытаясь скрыться от полицейских
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

ЧП произошло в Волжском, городе-спутнике Волгограда, вчера, 19 июля. Около часа дня в дверь раздался звонок. 13-летняя девочка открыла дверь. На пороге стоял отец ее одноклассницы, с которой у школьницы был конфликт. Девочка растерялась. 50-летний мужчина прыснул ей в лицо слезоточивым газом, ворвался внутрь. После недолгой борьбы связал обоих родителей. Главу семейства отволок в кухню, а девочку и ее мать - в комнату. Там он сначала изнасиловал девочку, потом, угрожая ей, заставил надругаться над матерью. В завершение своей жуткой мести он изнасиловал и женщину.

Вдоволь наиздевавшись, изверг ушел. Семья обратилась в полицию. Негодяя нашли на одном из пляжей Волжского. Едва завидев людей в форме, он пытался сначала отстреливаться, потом облил себя горючей жидкостью и поджег. Но все эти ухищрения оказались напрасными. Насильника скрутили.

- В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела по статьям "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством" и "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". С его участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В ходе допроса задержанный пояснил, что причиной совершения им преступных действий послужил конфликт между его дочерью и несовершеннолетней потерпевшей, которые учатся в одной школе, - рассказала "КП" Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области.