2015-06-02T04:13:49+03:00

Жительница Серова нашла на огороде чьи-то ступни, покрытые шерстью [фото]

Жуткую находку хозяйке принес ее верный пес.
Поделиться:
Комментарии: comments2
У обезьян на задних лапах пятый палец отставлен довольно далеко, чтобы можно было удобно лазить по деревьям. А у  волосатых ступней, которые оказались на огороде у серовчанки все пальцы направлены прямоУ обезьян на задних лапах пятый палец отставлен довольно далеко, чтобы можно было удобно лазить по деревьям. А у волосатых ступней, которые оказались на огороде у серовчанки все пальцы направлены прямо
Изменить размер текста:

Светлана Сергеева, жительница Старого поселка (так называется район Серова) на днях вышла в теплицу за огурцами и ужаснулась. Прямо на грядке лежали чьи-то волосатые ступни! Как они попали в огород, сомнений не было - это проделки пса. Но вот чьи это конечности?

- Это наша собака Гром с цепи сорвался. Он, скорее всего, это и притащил, - рассказала Светлана Сергеева в редакции серовской газеты «Глобус». - И я увидела у себя на грядках три лапы!

Светлана Сергеева предположила, что ступни могут принадлежать обезьяне. Ведь недавно в Серове гастролировал цирк Шапито. Возможно, артисты избавились от умершего животного, тело которого потом разорвали собаки. Однако у обезьян на задних лапах пятый палец отставлен довольно далеко, чтобы можно было удобно лазить по деревьям. А у волосатых ступней, которые оказались на огороде у серовчанки, все пальцы направлены прямо. Неужели местные псы задрали снежного человека?

Фотографии - Натальи Вотяковой

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных