2015-06-02T04:13:49+03:00

Перед исчезновением гаишник с Ан-2 покалечил двух девушек на папиной машине

По слухам, пьяный инспектор Максим Маевский сам стал виновником ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments17
Максим Маевский, как и другие, улетевшие на самолете АН-2, пока не найденМаксим Маевский, как и другие, улетевшие на самолете АН-2, пока не найден
Изменить размер текста:

Спустя полтора месяца после таинственного исчезновения кукурузника в Серове, становятся известными новые сведения об улетевших на нем людях. Так, оказалось, что если бы самолет Ан-2 не исчез, двое его пассажиров по возвращению на землю могли бы лишиться работы. Речь идет о начальнике ГИБДД Серова Дмитрии Ушакове и его подчиненном, инспекторе Максиме Маевском. Они пытались утаить от областного руководства информацию об одном недавнем ДТП, виновником которого мог быть сам Максим.

Все произошло еще 22 мая. В четвертом часу ночи Максим взял у отца «Ладу-Приору», усадил в нее двух своих подруг, девчонок 22 лет, и поехал с ними кататься за город. Но на пути в бывший лагерь «Зеленый огонек» они попали в аварию.

- Дорога имеет искривление, и на одном из поворотов водитель не справился с управлением, съехал с дороги и допустил опрокидывание автомобиля, - сообщили «КП» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Сам водитель не пострадал, а вот пассажиркам понадобилась серьезная помощь. Одна из них сломала позвоночник, а другая получила повреждение связок шейного отдела и сотрясение головного мозга.

- Водитель был пьян?

- Это установить не удалось, - рассказали в УГИБДД. - ДТП не было оформлено. Факт аварии вскрылся позднее. Было принято решение о проведении служебной проверки. Но ее результатов мы так и не дождались.

Проверку приостановили, потому что Дмитрий Ушаков и Максим Маевский вдруг исчезли - улетели в неизвестном направлении.

Между тем поиски самолета Ан-2 на севере Свердловской области продолжаются. Почти триста человек ежедневно прочесывают леса Свердловской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных