2012-08-06T20:26:55+03:00

Экстрасенс Мехди заявил, что никакого пророчества о взрыве «Иремеля» в Уфе не было

Горожане обсуждают выдуманный кем-то «ужастик»
Поделиться:
Комментарии: comments18
mehdi-vaffa.ru
Изменить размер текста:

Город взбудоражил слух: мол, известный иранский провидец Мехди (победи­тель третьего сезона «Бит­вы экстрасенсов») заявил нашей землячке, что в Уфе скоро будет траур - взорвется торговый центр, но­сящий название горы. Под параметры жуткого проро­чества подходит всего один торговый центр – «Иремель». Видимо, чтобы нагнать пани­ки, авторы сообщения уточ­няли время предполагаемо­го «теракта»: «До того, как листья пожелтеют». То есть практически на днях.

Новость с космической скоростью распространи­лась в социальных сетях.

- Я, конечно, не верю, но лучше предупредить… - оправдывалась подруга, при­славшая мне сообщение. Она была девятой за вечер. Уфимцы атаковали странич­ку «ВКонтакте» самого Мех­ди с вопросами – правда ли он сказал такое?

«Комсомолка» связалась с официальным представи­телем экстрасенса.

- Это неправда! Это все дело рук двойников Мехди, - успокоила меня главный помощник Мехди Любовь Филиппова. - Нам в центр по­стоянно звонят и требуют объяснения. Сначала Мехди давал устное опровержение, но поняв, что этого недоста­точно, он опроверг эту информацию и в своем офици­альном блоге, и письменно.

- Во всех профессиях есть шарлатаны, есть люди, кото­рые хотят поднять свой рей­тинг. Для этого они пускают ужасные слухи, чтобы испу­гать и создать панику, но я этими вещами не занимаюсь и не занимался, - написал в своем блоге Мехди по пово­ду сложившейся ситуации. - Во всех социальных сетях у меня есть сотни двойников, среди них есть якобы экстра­сенсы и психологи, которые хотят вас обмануть.

Торговый центр слухи ни­как не комментирует. Пред­ставители силовых структур также воздержались от за­явлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных