2018-04-02T16:45:17+03:00

Иркутяне надели костюмы кошек и прошли по улицам города парадом

Так они решили объединить людей, сострадающих животным
Поделиться:
Комментарии: comments4
Иркутяне надели костюмы кошек и прошли по улицам города парадом.Иркутяне надели костюмы кошек и прошли по улицам города парадом.
Изменить размер текста:

«-Ты знаешь пароль?

-Я вижу ориентир, сегодня буду кошкой и захвачу мир!»

Так весело звучал пароль при входе в кафе на встречу «НаШЕСТВИЕ кошек». Желающие принять участие в ней и почувствовать себя кошками собрались в воскресенье вечером в центре Иркутска. Там они сделали грим, переоделись в мохнатые костюмы и пошли по центральным улицам города веселить прохожих. По набережной яркой толпой передвигались 12 ненастоящих и 2 настоящих кота. Усы, лапы, хвост – все документы имелись у кошачьей дюжины.

Окружающие удивлялись и встречали «усатых-полосатых» добрыми улыбками.

А они в ответ им мурлыкали и предлагали присоединиться: организаторы сделали несколько заготовок для тех, кто неожиданно для себя решит стать кошкой. Идея принадлежит Юлии Шакиро - самой сумасшедшей кошатнице, как она сама себя называет. А еще участники акции раздавали листовки кошачьего приюта.

- Мы хотим объединить людей, которые проявляют сострадание к бездомным животным, - говорит хозяйка приюта Анастасия Илдиз.

В общем, с уверенностью можно сказать, что горожане точно не остались равнодушными, а коты вдоволь нагулялись на свободе вне квартиры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных