2018-04-02T16:46:19+03:00

Волгоградский маршрутчик возит бесплатно беременных и студентов-отличников

У водителя есть своя система скидок
Поделиться:
Комментарии: comments23
У Усуба есть «письменные и устные» скидки.У Усуба есть «письменные и устные» скидки.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Слух о том, что в Волгограде есть до неприличия добрый водитель маршрутки, разошелся очень быстро. В одной из социальных сетей пассажиры 123-го маршрутного такси живо обсуждают: «Сегодня ехала на 123-й маршрутке, крайне любопытный водитель мне попался. Он возит солдат и беременных бесплатно! Люди! Неужели «такие» еще есть?!»

Конечно, есть! Добрый маршрутчик - это не персонаж городского фольклора, а реальный человек. Нам удалось разыскать водителя Усуба Кочояна, который уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.

- Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!

Но все-таки Усуб не отчаивается, на маршруте Волгоград - Волжский уже четыре водителя сдались - повесили трафарет с надписью «Беременным - бесплатно». И еще один водитель 194-й маршрутки тоже решил не брать деньги с будущих мамочек.

У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка - это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники - ездят бесплатно».

- Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, - объясняет систему бонусов Усуб.

Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника.

- Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!

Вы - беременны! Везу бесплатно!.Андрей МИРЕЙКО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: