2015-06-02T04:21:25+03:00

Опубликован «черный список» недобросовестных застройщиков Подмосковья

Лидируют в списке Балашиха, Солнечногорский, Одинцовский и Люберецкий районы
Поделиться:
Комментарии: comments26
Опубликован «черный список» недобросовестных застройщиков ПодмосковьяОпубликован «черный список» недобросовестных застройщиков ПодмосковьяФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В понедельник на интернет-портале Правительства Московской был опубликован список из 124 проблемных жилых объектов по долевому строительству. Проблемные объекты находятся на территории 18 из 34 городских округов и 25 из 36 муниципальных районов.

Как следует из списка, который подготовил Комитетом Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, наибольшее число проблемных жилых объектов находится на территории городского округа Балашиха (11), в Солнечногорском, Одинцовском, Люберецком районах по шесть объектов, по пять в Ногинском Воскресенском и Красногорском. Подобные "трудные" объекты есть в Ивантеевке, Королеве, Подольске в Мытищах и Клину.

В списке указано название муниципального образования, адрес объекта и сколько семей в каждом из домов заплатили деньги недобросовестным застройщикам. История появления этих объектов довольно разные. Одни дважды продавались дольщикам, другие выросли на федеральных землях, третьи по тем или иным причинам до сих пор не подключены к инженерным сетям, другие по решению судом не могут быть введены в эксплуатацию.

Застройщик ООО "Ви Эм Пи Инвест" (1 очередь строительства), застройщик ООО "Балашиха-Сити" (2 очередь строительства); обязательства по инвестированию строительства объекта принял на себя ООО ФСК "Лидер"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: