2012-08-23T09:14:34+03:00

Смоляне для смолян: в Смоленске открыт рынок выходного дня

Здесь можно продать и купить смоелнские продукты по низким ценам
Изменить размер текста:

Первым об открытии еженедельной ярмарки товаров смоленских хозяйств в своем микроблоге в «Твиттере» сообщил губернатор Смоленской области Алексей Островский:

- Открыли пробный вариант рынка без аренды только для Смоленских с/х производителей, написал он 18 августа. - Цены соответственно гораздо дешевле! Смоляне для смолян!!! Открыли временно рынок на пробу. Посмотрим как пойдет и скоро откроем уже в другом месте на постоянной основе. Место подобрано. Адрес сообщим!

Пока торговые ряды еженедельно разворачиваются по пятницам, субботам и воскресеньям на пересечении улиц Тенишевой и Урицкого. Время работы рынка - с 9:00 до 15:00.

На ярмарке можно приобрести продукцию от смоленских товаропроизводителей: организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, пищевых и перерабатывающих предприятий, а также граждан, ведущих собственное личное подсобное хозяйство,

Организатор рынка выходного дня - департамент Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию. Чтобы принять участие в ярмарке сельхозтоваропроизводителям нужно обратиться в департамент по телефонам: 29-10-77, 29-10-72.

Документы, разрешающие уличную торговлю продуктами нужно получить в Главном управлении ветеринарии Смоленской области. Тел.: 38-71-38, 38-60-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных