2012-09-04T22:33:02+03:00

Саратовские дорожники второпях нанесли разметку на мертвую кошку

Бедное животное не успело перебежать дорогу [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Изменить размер текста:

Помните песню: «Говорят, не повезет, если чёрный кот дорогу перейдет»? Так вот, на этот раз не повезло тому самому коту. Бедное животное оказалось не в том месте и не в то время, а именно когда дорожные рабочие готовили саратовский мост к празднованию Дня города. Да так торопились, праздник то уже в это воскресенье, что не заметили усатого и нарисовали разметку прямо на нем. Мохнатое тельце так лежит посередине дороги с белой полосой на пузе. Правда не понятно, бросилось ли животное героически под колеса спецтехники или уже давно там лежало.

Животное вызвало огромный интерес у горожан, местные блоггеры взахлеб обсуждают кошачье происшествие на мосту. Кто то предложил даже раскидывать кошек по всему городу, чтобы потом их убрать и везде были бы прерывистые линии и обгон разрешен.

Хотя сами дорожники уверяют, что такого произойти просто не могло.

- Нанесение разметки это очень точный и сложный процесс, поэтому в нем и принимают участие несколько человек. Несмотря на то, что работы проводились в темное время суток, вся спецтехника оборудована фарами, да и на мосту горят фонари, так что проглядеть животное, я думаю, было невозможно, - рассказали «КП» дорожные рабочие.

Тело бедного животного так и лежит на дороге.

Тело бедного животного так и лежит на дороге.

Не уступают саратовским дорожникам и работники из Благовещенска. Еще в мае этого года в интернете появился видеоролик на котором двойная сплошная проходит по развалившемуся коту. Животное, по видимому, тоже пыталось перебежать дорогу, но тут на горизонте показались дорожники на спецтехнике. Автор видео не отрицает, что разметка действительно очень ровная, и даже местами мохнатая.

Дорожная разметка на кошке в Благовещенске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных