Звезды

Уфимские поклонники придали Диане Арбениной местного колорита

Собственный портрет «ночная снайперша» получила прямо во время концерта – и он ее очень впечатлил

Фото: Мила КИЯН

Диана Арбенина не выступала в Уфе с прошлого года, и поклонники успели соскучиться.

- Спасибо за то, что пришли, - поблагодарили «снайперша» с первых же минут появления на сцене. – Мы привезли абсолютно новую программу – и очень жаль что это не нашло отражения в афишах. Зачастую публика даже не понимает, на что она идет. Сегодня будут звучать новые песни - со старыми приезжать нет смысла. Какое сегодня число? 16? Так вот, новую пластинку, песни с которой вы сегодня услышите, мы записали всего шесть дней назад.

Группа «Ночные снайперы» сегодня выглядит вот так

Группа «Ночные снайперы» сегодня выглядит вот так

Фото: Мила КИЯН

Кстати, видно, гастрольный график оказался слегка утомительным, потому-что Арбенина даже числа перепутала, в Уфе ее концерт был не 16, а 15 сентября. Но поправлять ее никто не стал. Публика во все глаза смотрела на сцену, и было на что. Диана появилась на сцене в необычном наряде сменив привычные джинсы на платье-халат, напоминающий тюремную робу. И стойку микрофона задрапировала тканью такой же расцветки. Новые вещи произвели на публику очень сильное впечатление, народ даже старые песни особо не просил. А Диана не из тех, кто мусолит бесконечно забойные хиты на каждом концерте.

- Я считаю что люди, которые играют рок-н-ролл, не имеют кожи – это честная музыка. И если ты начинаешь обрастать кожей, то превращаешься в слона. А мы остались такими же оголенными. Именно поэтому вы сегодня сюда и пришли, спасибо! - поблагодарила Диана зал.

В Уфе Арбенина вышла на сцену с рупором и порвала струну

В Уфе Арбенина вышла на сцену с рупором и порвала струну

Она выступала с такой самоотдачей, что даже порвала струну.

А благодарные поклонники завалили ее цветами и преподнесли необычный презент – портрет самой певицы, выполненный тушью. Взглянув на подарок, Диана хмыкнула и показала ее залу.

- Судя по этому портрету, я могла бы жить здесь, - улыбнулась «ночная снайперша».