2015-06-02T04:42:59+03:00

Собчак рассказала CNN, что у нее отобрали деньги

Оппозиционер назвала дело «нелепым»
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Телеведущая, один из лидеров российской оппозиции Ксения Собчак заявила в интервью CNN, что российские власти «наказывают» ее за участие в протестных акциях 2011-2012 годов. По ее словам, у нее без законных оснований отняли крупную сумму денег (более $1 миллиона).

Собчак также заявила, что правоохранительная система в России игнорирует произошедшее. Не выдвинуто никаких обвинений по которым можно оправдать этот факт, уточняет телеведущая. Помимо этого, нет уголовного расследования по этому делу.

Оппозиционер назвала сложившееся положение дел «нелепым». Собчак также уточнила, что успела подать два иска, но до сих пор не получила ответа от правоохранительных органов.

Напомним, что квартиру Ксении Собчак обыскали 11 июня. Следователи уверяли, что найденные у нее деньги предназначались для финансирования радикалов, участвовавших в стычках с омоновцами во время «Марша миллионов». Тем более что изъятые купюры были расфасованы по ста конвертам. В ответ Собчак с праведным гневом заявляла, что имеет право хранить свои «гонорары хоть в унитазе».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных