2015-06-02T04:46:51+03:00

Жительница Сыктывкара попалась на краже парфюма, стоимостью 23 тысячи рублей

Девушка может ответить за свою любовь к дорогим ароматам двумя годами тюрьмы
Изменить размер текста:

18 сентября в 15.50 в дежурную часть полиции Сыктывкара поступило сообщение из магазина парфюмерии о попытки совершения кражи 7 флаконов дорогой туалетной воды.

Как оказалось, именно таким образом решила поступить молодая девушка, когда не смогла определиться в своих «ароматных» предпочтениях, - сообщает пресс-служба МВД Коми.

В совершенном она раскаялась и призналась, что кражу совершила спонтанно и первоначально просто хотела выбрать какие-нибудь духи. Правда ароматы ей так понравились, что она решила заполучить их во что бы то ни стало. Убедившись, что поблизости нет ни одного продавца и за ней никто не наблюдает, девушка один флакон за другим отправила к себе в сумку. На выходе она надеялась, что антикражные датчики не сработают и она спокойно покинет салон. Однако вовремя сработавшие датчики привлекли внимание контролера. Который попросил девушку показать содержимое сумки, где и обнаружил 7 флаконов дорогой туалетной воды.

В отношении девушки завели уголовное дело по статье «покушение на кражу». Похищенное вернулось к своему хозяину. В данный момент неудачливый «парфюмер» находится под подпиской о не выезде. Ее наказание определит суд, однако статья по этому делу предусматривает лишение свободы на 2 года.