2015-06-02T04:48:39+03:00

Омский бизнесмен покончил с собой после психологических тренингов

Мужчина вонзил в себя нож и упал на глазах у жены
Поделиться:
Комментарии: comments33
Молодой коммерсант из Омска покончил с собой чуть ли не на глазах у собственной женыМолодой коммерсант из Омска покончил с собой чуть ли не на глазах у собственной жены
Изменить размер текста:

Молодой коммерсант из Омска покончил с собой чуть ли не на глазах у собственной жены.

На даче в Таврическом районе он три раза вонзил себе в сердце нож. Супруга увидела , как он падает на пол и бросилась к нему, но было уже поздно.

- Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством после посещения психологических тренингов, проводимых Омской общественной организацией «Инсайт-Омск», -сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета Лариса Болдинова. - В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины самоубийства. Кроме того, следователем выясняется, не имеется ли в действиях иных лиц признаков преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В Инсайте мужчина полностью прослушал два курса и начал посещать третий под названием "Открой свое сердце". Сходив на несколько занятий, он вернулся на дачу и схватился за нож... Чуть больше месяца назад погибшему исполнился 31 год. Он был счастливо женат и воспитывал ребенка. Бизнес, который он вел вместе с отцом тоже процветал - они занимались поставками ГСМ.