2015-06-02T04:52:04+03:00

Сергей Майоров сыграл злодея

Телеведущему досталась роль редактора «желтой» газеты
Изменить размер текста:

В фэнтези-комедии «Пока цветет папоротник» Сергей Майоров выступил сразу в двух ролях – продюсера проекта и главного злодея сюжета – редактора газеты «Секретная правда». Именно с подачи редактора и начинаются все злоключения его подчиненного Кирилла Андреева (актер Александр Петров). Он просто вышел из офиса, провалился в люк, а вынырнул в колодце далекой алтайской деревушки. Почему он не смотрел под ноги? Да потому, что его начальник – главный редактор газеты о необычных происшествиях и самых секретных тайнах – не хочет слышать про интересные исторические раскопки, ему подавай жареные факты, скандальные сенсации, желательно касающиеся звезд шоу-бизнеса или хотя бы инопланетян.

Сергей Майоров: «Мой редактор - это ключевой отрицательный персонаж, с которого всё и начинается – он буквально выпихивает главного героя на улицу за сенсацией, и парень мистическим образом оказывается на Алтае. Мой герой - собирательный образ, отчасти пародия на весь наш медийный бизнес, на некоторых моих коллег, с которыми приходилось сталкиваться. Я работал, как машина. Когда в 11 часов вечера я присел и мне сказали – «Стоп, снято!» и все зааплодировали, я вдруг заметил, что с меня ручьем течет пот, и вспомнил, что целый день ничего не ел – на это физически не хватило времени».

Куда же послал герой Сергея Майорова своего «подчиненного» и что после этого началось, можно увидеть в премьере СТС 1 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы