2018-04-02T16:53:44+03:00

Помощница депутата горсовета «прославила» Омск на всю страну

Выступление 23-летней Вероники Глебовой в новом шоу Первого канала «Голос» закончилось провалом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Поразить жюри девушка попыталась исполнением песни Жанны Агузаровой «Чудесная страна»Поразить жюри девушка попыталась исполнением песни Жанны Агузаровой «Чудесная страна»
Изменить размер текста:

Вчера, 5 октября, на Первом канале состоялась премьера нового шоу «Голос». По его условиям жюри «вслепую» должно отобрать наиболее достойных вокалистов.

В первом выпуске шоу засветилась и участница из Омска. Выходя на сцену, Вероника Глебова заявила, что работает помощницей депутата Омского городского Совета. Поразить жюри девушка попыталась исполнением песни Жанны Агузаровой «Чудесная страна». Однако ни один из экспертов, а их было четверо - Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея – не проникся выступлением 23-летней омички.

- Энергетика отдельно, мастерство - отдельно, - с иронией прокомментировал номер Вероники Глебовой ведущий проекта Дмитрий Нагиев.

Члены жюри не стали высказываться по поводу вокальных данных омички, зато поинтересовались, как зовут депутата, у которого она работает помощницей.

- Алексей Анатольевич, - ответила девушка, позже озвучив и фамилию вице-спикера Омского городского Совета Сокина.

Девушка долгое время отказывалась покидать сцену, буквально умоляя жюри оставить ее на проекте. Уводить участницу за кулисы пришлось ведущему, который не упустил возможности пошутить над Вероникой.

- Помаши ручкой в камеру и скажи: «Сокин, мы пролетели!» - иронизировал Дмитрий Нагиев.

Сам Алексей Сокин подтвердил, что Вероника является его помощницей на общественных началах. Девушка хорошо зарекомендовала себя во время выборной кампании в горсовет. Однако о том, что она представится в Москве помощницей вице-спикера, 23-летняя омичка его не предупреждала.

– Ругать ее за это я не буду. Более того, если ей потребуется какая-то моральная поддержка, то я обещаю ее оказать, - сказал он.

Депутат также признался, что смотрел вчера шоу и в целом с решением жюри согласен. По его мнению, Вероника могла бы выступить лучше.

- Она имеет музыкальное образование и буквально живет музыкой. Выступила Вероника немножко не так, наверное, как хотелось бы. Было заметно волнение. С решением экспертов я в целом согласен, были там на шоу и более сильные голоса, – отметил Алексей Сокин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных