2015-06-02T04:57:24+03:00

Музыканты из «Uriah Нeep» сегодня посетят ледокол «Ленин»

И прогуляются по дождливому Мурманску
Музыканты из «Uriah Нeep» культурную программу в Мурманске себе уже наметили: посещение легендарного ледокола и прогулка по городу.Музыканты из «Uriah Нeep» культурную программу в Мурманске себе уже наметили: посещение легендарного ледокола и прогулка по городу.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В конференц-зале журналисты уже настроили свои камеры, взяли в руки блокноты и ручки и приготовились к встрече рок-звезд, которые блистают на сцене уже пятый десяток. А сами звезды, улыбаясь, заходят к акулам пера, предварительно постучав в дверь. Никакого пафоса, заносчивости и ощущения, что они создают музыкальное настроение миллионов людей по всему миру уже полвека, - такие они рокеры из «Uriah Нeep».

- Мурманск чем-то похож на Лондон, у вас, как и там, идут дожди, - смеются музыканты, нисколько не расстроившись из-за ненастной погоды в заполярной столице.

Ее они еще не успели осмотреть, лишь один из солистов Тревор Болдер успел совершить небольшую прогулку. Хотя все впереди – сегодня «Uriah Нeep» посетят ледокол «Ленин» и пройдутся по городу.

А в понедельник на сцене Ледового дворца в 19.00 группа даст полуторачасовой концерт, где в равных пропорциях смешаются их старые хиты и новые с последнего альбома «Into the wild». К слову, завтра «КП-Мурманск» подведет итоги розыгрыша билетов на концерт «Uriah Нeep». Подробнее о выступлении группы и интервью с музыкантами читайте в ближайших номерах газеты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: