2015-06-02T04:58:58+03:00

Юрии Шатунов: «Я верю в новое и лучшее!»

В ярославском цирке выступил бывший участник знаменитой группы «Ласковый май»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Юрий Шатунов.Юрий Шатунов.Фото: Елена ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 9 октября поклонники Юрия Шатунова несли в цирк белые розы. Бывший участник знаменитой группы «Ласковый май» выступал на арене ярославского цирка. Кроме новых песен на концерте, который называется «Я верю. Новое и лучшее», прозвучали также такие легендарные хиты Шатунова, как «Белые розы», «Седая ночь», «Лето», «Детство» и многие другие. C первой песни на сцену понесли белые розы. Но... на этот раз Шатунов принимал цветы исключительно через охранников. И дело тут вовсе не в осторожности певца. Просто весь манеж был залит водой и кусочек суши, на котором и пел Юра был крошечным.

-Очень боюсь свалиться, - признался он публике. - Ведь прожектора слепят, я почти ничего не вижу.

-Так пусть свет включат, - крикнули из синего сектора.

-Нет, нарушим атмосферу,- не согласился певец.

Полюбившиеся хиты зал пел вместе с Шатуновым, а вот новыен песни встретил прохладно.

- На протяжении 6 лет я искал ребят и девчонок, которым близки мои музыкальные взгляды, - рассказал Шатунов. - Поэтому, может быть, удивлю вас тем, что писали песни не музыканты, а просто мальчишки и девченки. Я долго делал им аранжировки, в результате на альбом и ушло столько времени. Я понимаю, что его примут не так, как когда-то «Белые розы», потому что они уже полюбились, но надеюсь, что стереотип пройдет.

«Белые розы» Шуатунову надоели до смерти. Но.. именно их принесли на концерт целую охапку. Именно их, и другие песни просили спеть. Ради этого на концерт приехали не только с Резинотехники, но и из Ярославки, из Шопши и даже уроженцы солнечного Узбекистана.

- Людям эти песни нравятся, а ради поклонников можно и потерпеть, - считает Шатунов. - Тем более, что автор Сергей Кузнецов по-прежнему пишет мне песни.

Если Шатунов способен ради поклонников в тысячный раз выводить мелодии полюбившиеся зрителям хитов, то и поклонники ему отвечают взаимностью. Ездят за ним по концертам и дарят весьма не дешевые презенты.

-Недавно мне на день рожденья черный мерседес подарили, - откровенничает Шатунов. - Не ожидал! А ведь в 15 лет, когда давал первые концерты, и мечтать об этом не мог.

С поклонниками Юрий общается в соцсетях, гда собственноручно создал себе аккаунты.

Рассекать на этом мерсе певец будет отнюдь не по российским дорогам, ведь живет Юрий с женой Светланой и шестилетним сыном Дэннисом в Мюнхене.

- Я живу в бешеном темпе, буквально на автопилоте, - рассказывает он. – Это помогает поддерживать форму. Хотя, скажу честно, я лучше с сыном поиграю, чем пойду в спортзал. Поэтому, чтобы не растолстеть, просто не ем на ночь.

Несмотря на то, что живет Шатунов в Германии, он считает себя патриотом. Даже крестный у сына русский, тот самый Андрей Разин, который продвигал группу «Ласковый май».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных