2015-06-02T04:59:33+03:00

Ярославские актеры переживают по поводу гибели Марины Голуб

В Ярославле актриса последний раз снималась в комедийном сериале «Луч на повороте» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Марина Голуб погибла в 54 года.Марина Голуб погибла в 54 года.
Изменить размер текста:

В Ярославле замечтальная актриса Марина Голуб последний раз была на съемках комедийного детектива «Луч на повороте» летом 2010 года. В нем она сыграла одну из главных ролей. Она с удовольствием общалась со съемочной группой. Ярославцы не раз видели ее прохаживающей по центральным улицам города. Благодаря ее легкому, жизнерадостному характеру ярославцы не боялись подходить к ней за автографами.

Напомним, актриса погибла в ночь на 10 октября в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Возвращаясь домой, она поймала частного извозчика Hyundai Getz. Через несколько минут произошло столкновение - четыре машины - «Хендай», КИА, «Лада» и Кадиллак - врезались друг в друга. Марина Голуб погибла на месте аварии. Актрисе было 54 года.

ДОСЬЕ KP.RU

Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.

Она родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова). Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1».

Актриса снялась в таких фильмах, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Рожденные бурей», «Пятый угол», «Свадьба» и «Бедные родственники» Павла Лунгина, «Дневник убийцы» Кирилла Серебренникова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: