2015-06-02T04:59:43+03:00

Под Волгоградом семья убила тюремного стукача

Они забили несчастного ногами
Изменить размер текста:

40-летний мужчина с младшим 34-летним младшим братом и его возлюбленной сидели вечером за столом у себя дома в Рудне Жирновского района Волгоградской области. Вскоре к ним присоединился их 25-летний друг. Вся компания дружно веселилась, но ближе к полуночи у них закончилась выпивка. Коллективно они приняли решение поехать за добавкой.

У магазина они встретили старого знакомого, с которым сидел младший брат. Он-то и начал припоминать бывшему зэку былые грехи, мол, ходил стучать, пока сидели. Слово за слово завязалась драка. В итоге счастливая семейка решила отомстить. Они сначала вывезли несчастного на реку, избивали там, потом привезли в дом и продолжили издевательства. Наутро протрезвевшая компания обнаружила. что их жертва мертва. Они спрятали труп в сарае.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Сегодня Руднянским районным судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении троих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. С учетом того, что у задержанной женщины на иждивении находится 2 малолетних детей, следователь ходатайствует о заключении ее под домашний арест, - рассказали "КП" в СУ СКР по региону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: