2015-06-02T05:07:27+03:00

Режиссеру известных сериалов вручили в Москве кузбасскую медаль

Получил ее Дмитрий Петрунь за постановку спектаклей в кемеровском драмтеатре
Вера ЖУРАВЛЕВА
Изменить размер текста:

Режиссер театра и кино Дмитрий Петрунь (телезрителям знакомы его сериалы «Монтекристо», «Мужчина во мне», «Черкизона. Одноразовые люди», «Общая терапия2» и др.), бывший главный режиссер Кемеровского драмтеатра, награжден медалью «За веру и добро». Об этом он написал в группе драмтеатра в соцсети ВКонтакте.

- Сегодня в Москве, в представительстве Кемеровской области, я получил медаль "За веру и добро". Я так понимаю, то ли за гастроли, то ли за фестиваль. Всегда к подобным вещам относился иронично и наплевательски, но сегодня... Ощутил волнительный трепет и неловкость, - поделился Дмитрий с поклонниками театра своими впечатлениями. - …Первая в моей жизни медаль!… Пришел к киношникам, нацепил, ума немного, прямо на футболку, и стал ждать реакции. Сначала иронизировали и всяко там, ну понятно, хихикали, Но потом, когда я показывал удостоверение, как-то странно замолкали... Только, к концу дня стал замечать, что смешки становились меньше, а уважения и внимательные взгляды прибавлялось… Медаль действует круче! Круче чем призы, статуэтки и звания!...

В конце сообщения Петрунь поблагодарил за совместную работу коллектив театра. Напомним, в этом сезоне на сцене драмтеатра кемеровчане могут увидеть несколько спектаклей этого режиссера: «Боинг-боинг», «Три сестры», «Зануда», «Целлофан», «Калигула».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: