2015-06-02T05:08:59+03:00

Уголовное дело завели на автомобилистку, из-за которой погибли четыре вологжанина

Девушка нарушила правила дорожного движения, когда пошла на обгон легковушки [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Уголовное дело завели на автомобилистку, из-за которой погибли четыре вологжанинаУголовное дело завели на автомобилистку, из-за которой погибли четыре вологжанина
Изменить размер текста:

На девушку, по вине которой при ДТП на трассе «Вологда - Новая Ладога» погибли четыре человека, завели уголовное дело. 21-летнюю автомобилистку обвиняют по 264-й статье Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». По ней девушке грозит до девяти лет тюрьмы.

Как пояснили корреспонденту «Комсомолки» в прокуратуре Вологодской области, юная авто-леди пренебрегла ПДД, когда пошла на обгон впереди идущей машины. Сопутствующих условий для аварии не было - видимость на дороге была хорошая. Чтобы избежать серьёзного ДТП, девушке не хватило опыта вождения. Её стаж - всего год.

Целая семья погибла в жутком ДТП на трассе «Вологда- Новая Ладога»

Целая семья погибла в жутком ДТП на трассе «Вологда- Новая Ладога»

Напомним, жуткое ДТП случилось в Череповецком районе 21-го октября. Недалеко от поворота на Суду столкнулись пять машин.

- «ВАЗ» десятой модели начал обгонять автомобиль «Skoda Octavia». Но на встречке врезался в фуру «Mercedes-Benz». От удара отечественную легковушку откинуло на «Skoda», которую тоже вынесло на встречную полосу на «Volkswagen Transporter» и «Chevrolet Niva», - рассказали в Управлении ГИБДД по Вологодcкой области.

Целая семья погибла в жутком ДТП на трассе «Вологда- Новая Ладога»

Целая семья погибла в жутком ДТП на трассе «Вологда- Новая Ладога»

На месте аварии погибла молодая семья, которая ехала в «Skoda»: годовалая девочка и её родители. Через несколько минут после происшествия скончался ещё один участник ДТП - пассажир «Chevrolet Niva». Его брата, который был за рулём авто, увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Виновница аварии выжила, но получила травмы. У девушки сотрясение мозга и ссадины лица.

Молодая семья Можаевых.

Молодая семья Можаевых.

Расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП под свой контроль взяла прокуратура Череповецкого района.

Четыре человека погибли в жутком ДТП в Вологодской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных