Звезды

Дочь президента Узбекистана написала сценарий к историческому фильму

Одну из ролей в нем сыграет Жерар Депардье
Одну из ролей в историческом фильме сыграет Жерар Депардье

Одну из ролей в историческом фильме сыграет Жерар Депардье

Старшая дочь бессменного президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара стала соавтором киносценария к исторической драме, речь в которой идет о событиях в Центральной Азии в 6 веке нашей эре. Роль монаха из Европы в ней должен сыграть известный французский актер Жерар Депардье.

До того, как взяться за перо, Гульнара Каримова пробовала свои силы в дизайне драгоценностей и одежды, а недавно в продаже появились духи, названные ее именем. Под сценическим именем Гугуша она также выступала на эстраде и до лета этого года исполняла обязанности посла Узбекистана в Испании. В общем девушка, отметившая в июле 30-й день рождения, обладает многими талантами.

Ни дата начала съемок, ни сумма гонорара, который получит Депардье, пока неизвестны. Одной из последних работ французской знаменитости тоже была историческая драма – он сыграл Григория Распутина. Кроме этого, сообщает Independent, он будет сниматься в роли Доминика Стросс-Кана, бывшего директора МВФ, попавшего в прошлом году в громкий сексуальный скандал.