2015-06-02T05:23:25+03:00

Лада Дэнс об Илье Олейникове: «Страна лишилась глубоко порядочного человека с прекрасным чувством юмора»

По словам певицы, никто из окружающих никогда даже не ощущал, что Илья Львович чувствовал себя не очень хорошо
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

В воскресенье стало известно о кончине известного актера и телеведущего, одного из авторов программы «Городок» Ильи Олейникова. Певица Лада Дэнс, сыгравшая с ним в сериале «Трое сверху», рассказала радио «Комсомольская правда», что жена артиста всегда поддерживала его морально, психологически и профессионально:

- Страна лишилась глубоко порядочного, с прекрасным чувством юмора, всегда позитивно веселого человека, несмотря на то, как он себя чувствовал. Сегодня можно только догадываться, что, оказывается, последний год Илья себя чувствовал не очень хорошо. Но никто из окружающих никогда этого даже не ощущал. Был всегда очень жизнерадостный. А самое главное – чувство юмора было потрясающее. У него была прекрасная семья, очень преданный друг и его второе крыло – это его жена, которая сегодня была рядом. Она сама – медик, она его все эти годы как-то поддерживала морально, психологически, профессионально. Я обратила внимание, что год назад, когда мы снимались в Ялте, она полностью следила за его меню, он ел только то, что она говорила. Потому что там уже были какие-то проблемы. Но при этом он всегда шутил и был достаточно позитивным человеком. Потому что издержки актерской профессии – это некая капризность, усталость от людей. Потому что очень большой интерес всегда к людям, профессия очень тяжелая, отбирающая огромное количество энергии, времени, эмоций. По сравнению с другими актерами, которые были на площадке, я ни разу не слышала никаких капризов от Ильи никогда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«И навеки провожают всем двором». У Ильи Олейникова не выдержало сердце

В то, что с нами больше нет «городошника» Ильи Олейникова, решительно невозможно поверить. Не старый, активный и жизнерадостный человек ушел из жизни в Санкт-Петербурге в возрасте 65 лет - неожиданно для всех.

У Олейникова жизнь кипела. Помимо «Городка» у него была куча сторонних проектов. Несколько лет назад, на свой страх и риск он представил публике мюзикл «Пророк», на постановку которого потратил деньги с продажи двух своих квартир (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Илья Олейников: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных