2015-06-02T05:23:26+03:00

Илья Олейников о «Комсомолке»: «У нее какая-то абсолютно своя абстрагированная точка зрения на то, что происходит»

Он сравнивал «КП» с кошкой, которая гуляет сама по себе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В воскресенье стало известно, что в Санкт-Петербурге ушел из жизни один из авторов программы «Городок» Илья Олейников. Ему было всего 65 лет. Народный артист России не раз бывал в гостях у «Комсомолки». Он сравнивал «КП» с кошкой, которая гуляет сама по себе:

- Она рассчитана, как мне кажется, на более юную публику сейчас, эта газета. Но когда я ее читаю, у меня такое впечатление, она мне напоминает кошку, которая гуляет сама по себе. Не знаю, почему. У нее какая-то абсолютно своя абстрагированная точка зрения на то, что происходит. Часто очень неожиданно это все. И именно поэтому она мне напоминает вот эту самую независимую кошку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«И навеки провожают всем двором». У Ильи Олейникова не выдержало сердце

У Олейникова жизнь кипела. Помимо «Городка» у него была куча сторонних проектов. Несколько лет назад, на свой страх и риск он представил публике мюзикл «Пророк», на постановку которого потратил деньги с продажи двух своих квартир (Читайте далее).

Илья Олейников торговал «Комсомолкой»

21 июля 2003 года выдалось пасмурным. Ливень заряди с утра. Но Илью Олейникова и Юрия Стоянова погода не испугала. На Сенной площади они... торговали "Комсомолкой". Кумиров тогда чуть на сувениры не разобрали (Читать далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Илья Олейников: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных