2015-06-02T05:23:55+03:00

В Мурманске на месте аварии «Инфинити» случилась еще одно ДТП

Это ЧП было предсказано на страницах "Комсомолки" еще полтора года назад
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Пежо" вылетело с проспекта, бортануло киоск, задела пешехода и врезалась в столб..."Пежо" вылетело с проспекта, бортануло киоск, задела пешехода и врезалась в столб...
Изменить размер текста:

Остановку на Пяти Углах в южном направлении местные жители уже окрестили «заколдованной». Что-то необъяснимое тут чувствуют водители и прохожие после того, как здесь произошла страшная авария три года назад. Напомним, ранним июльским утром 2009 года пьяный водитель иномарки «Инфинити» не справился с управлением и врезался в стоящее у остановки такси. Два пассажира авто бизнес-класса и водитель такси погибли.

Два пассажира авто бизнес-класса и водитель такси погибли.

Два пассажира авто бизнес-класса и водитель такси погибли.

И вот – новая авария на этом самом «чертовом» месте. С субботы на воскресенье, с 10-го на 11-е ноября, около полуночи темно-синяя «Пежо» влетела в торговый павильон на остановке, протаранила его, а затем машину смог остановить дорожный знак... К счастью, магазинчик был уже к этому времени закрыт, но одному человеку на остановке не повезло.

- Машина сбила девушку, которую на «Скорой» отвезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Но все обошлось, пострадавшая отказалась от дальнейшего лечения. Водитель и пассажир авто не пострадали, - рассказал Евгений Шевченко, инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Мурманской области.

За рулем «Пежо» была женщина, которая из-за неблагоприятных погодных условий не справилась с управлением, и автомобиль вынесло на остановочный комплекс. В машине также был пассажир – мужчина.

После того, как «Комсомолка» узнала о ДТП, у сотрудников редакции появилось дежавю, что об этой аварии мы уже в каком-то роде рассказывали… Да точно - полтора года назад! 28 февраля 2011 года в газете вышел материал «Экстрасенс Елена ИВАНОВА: - На месте каруселей в Мурманске будет торговый центр!», где корреспондент «КП» описала прогулку по улицам города с участницей oнлайн-битвы экстрасенсов. Мы привели ее на знаковые для заполярной столицы места и поинтересовались, что она там видит и ощущает. Говорили мы и о месте аварии джипа «Инфинити». Вот комментарий Елены Ивановой по этому поводу:

- Неблагоприятная зона. Некий сгусток энергии, который притягивает отрицательные эмоции: страх, тревогу, ненависть. Притягивает тех, кто находится в алкогольном состоянии. Тут будто закручивает. В ближайшие 8–9 месяцев здесь будет еще одна авария. За рулем будет предприниматель, известный в определенных кругах. Образ его четко увидеть не могу, ощущаю только, что он будет в нестабильном психическом состоянии: агрессивный, нервный, раздраженный. Еще мне показывают постоянно женщину, которая на пассажирском сидении рядом с ним. Удар придется на правую сторону машины, и сильно пострадает женщина, ее на «Скорой » увезут, но она выживет. Что с водителем будет, не вижу. К слову, это будет тоже иномарка темного цвета, но не такая дорогая. Машина надежная и хозяин уверен в своей машине на 100%, но в тот день не справится с управлением.

Предсказание не совпало по срокам, но в остальном… Недорогая темная иномарка, которая не справилась с управлением на этом участке дороги, который считается одним из аварийных в городе. Удар действительно пришелся на правую сторону авто. Пассажир и водитель «Пежо» в реальности сидели не так, как говорила Елена, но слова про женщину, которую увезли на «Скорой» вызывают мурашки. Только экстрасенс не предвидела, что это окажется пешеход.

Впрочем, к этим совпадениям тоже можно подойти скептически. Например, в том, что пострадала правая сторона машины, ничего странного нет, движение-то у нас правосторонее и "Пежо" выскочило со своей полосы на тротуар. То, что это место вновь притянуло серьезную аварию, тоже неудивительно. Проспект перед остановкой делает небольшой поворот, а из-за общественного транспорта и обилия машин такси, ожидающих клиентов, видимость порой затруднена.

В общем, хотите - верьте экстрасенсу, хотите - нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: