2015-06-02T05:31:48+03:00

Омич написал песни для Юрия Шатунова

Андрей Картавцев стал соавтором нового альбома певца
Юрий Шатунов и Андрей КартавцевЮрий Шатунов и Андрей Картавцев
Изменить размер текста:

Петь Андрей начал еще в школе , но становится музыкантом не очень спешил. В 90-е пел в местной группе «Нежный возраст», учился в автотранспортном техникуме. Потом появилась семья, серьезная работа – времени на музыку оставалось мало. Картавцев писал песни, которые дожидались своего часа в ящике письменного стола. В 2009-м он записывает в домашней студии новую версию песни «Летний ливень», сочиненную им еще в 1995 году. И отправляет запись на «мыло» Юрию Шатунову, которому песня очень понравилась.

Картавцева приглашают стать соавтором нового альбома певца, для которого он пишет несколько песен: «Летний ливень», « А лето цвета», « Не хочу», « Тет-а-тет» и другие.

Альбом вышел в августе этого года. А песню «Летний ливень» Андрей исполнил вместе с Шатуновым в Омске, во время концерта певца.

Сейчас продюсерский центр «Голос», который представляет Картавцева, ведет переговоры с такими артистами, как Стас Михайлов, Григорий Лепс и Александр Маршал. Кто знает, может быть им тоже понравятся песни омича?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных