2015-06-02T05:50:50+03:00

Гололед и ветер могут оставить ставропольцев без света

МЧС предупреждает о возникновении чрезвычайных ситуаций
Изменить размер текста:

Экстренное предупреждение распространило чрезвычайное ведомство Ставропольского края. В ближайшие часы, а также завтра, 12 декабря, отдельные районы из-за погоды могут остаться без света.

«По данным Ставропольского Гидрометцентра в ближайшие 3-6 часов и далее до конца суток 11 декабря с сохранением до 12 часов 12 декабря в северной части края и центральных районах ожидается отложение гололеда на линиях электропередач и ветвях деревьев в сочетании с сильным юго-восточным ветром 15-20 м/с», говорится в сообщении.

- В такую погоду могут произойти повреждения или обрывы линий электропередач, нарушения в работе систем жизнеобеспечения, - говорит Олег Дегтярев, руководитель пресс-службы краевого управления МЧС России. - Вероятнее всего такое развитие событий в Грачевском, Шпаковском, Арзгирском, Изобильненском, Красногвардейском, Благодарненском, Петровском, Новоалександровском, Ипатовском и Труновском районах.

Спасатели рекомендуют автоладельцам воздержаться от поездок и не ставить машины под деревьями. При необходимости обращаться по телефону 01 или телефону горячей линии МЧС России по СК (8652)-56-10-00.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: