2015-06-02T05:59:23+03:00

Самоубийство водителя на КАД, возможно, инсценировали

Родственники Григория Кочнева считают версию о том, что он сам себя зарезал, нелепой
Поделиться:
Комментарии: comments102
У Григория Кочнева остались двое детей.У Григория Кочнева остались двое детей.
Изменить размер текста:

Следствие устанавливает обстоятельства трагедии на Кольцевой автодороге в Петербурге, в результате которой погиб 37-летний Григорий Кочнев. По предварительной версии, на 64-м километре КАД мужчина на "Тойоте Ленд Крузер" спровоцировал аварию и при очевидцах зарезался.

- После ДТП он достал нож и нанес себе пять ранений, - уточнили первоначальную версию в главном следственном управлении СК по Петербургу.

Нелепой и безумной назвали ее родные и близкие Кочнева.

- Мне, например, сказали, что Гришу зарезали, - пояснила корреспонденту "Комсомолки" родственница погибшего Наталья Филиппова, не уточнив источник.

У Кочнева остались 30-летняя жена и две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина. Как раз за ними, в детский сад, мужчина ехал по КАД.

- Не верю в самоубийство, чистая фантастика, - говорит вдова Екатерина .- Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они - нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог. У него в роду самоубийц нет. Не пил, наркотики не употреблял.

По словам женщины, при первичном осмотре у Григория зафиксировали гематому под глазом, осадненные локти и разбитую губу.

Друзья Кочнева ищут свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник, около 15-16 часов по 64-му километру КАД.

По данным "Комсомолки", в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана. Они пояснили, что Кочнев кинулся на автомобиль южан, свернул зеркало, помял кузов, спровоцировал дагестанцев на драку и отбежал к своей "Тойоте" за ножом и там покончил с собой.

В то же время очевидец аварии утверждает, что два южанина набросились на Кочнева и разбили ему голову.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных