2015-06-02T06:01:17+03:00

В Волгограде бизнесмен покончил с собой, закрывшись в гараже с включенной машиной

У молодого предпринимателя накопилось слишком много долгов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мужчина задохнулся в авто.Мужчина задохнулся в авто.
Изменить размер текста:

Торговым бизнесом предприимчивый молодой человек решил занять несколько лет назад. Он тогда только женился, нужно было заботиться о семье. Своим накоплений у мужчины не было, пришлось влезть в кредиты и долги. 300 тысяч оформил на себя и отец энергичного бизнесмена. Сначала все пошло хорошо: поставил павильончик. нанял людей, Но полоса везения быстро закончилась. Начались проблемы. А с ними пришли и новые долги.

Вскоре сумма снежным комом доросла до миллиона рублей. Бизнес совсем одолел, кредиторы атаковали. Мужчина не мог смотреть в глаза жене, которая держала на руках двухлетнего сынишку, долгожданного и желанного ребенка. На все нужны были деньги. Неудачливый бизнесмен впал в депрессию. Он совсем опустил руки и не хотел больше жить. Он много раз говорил жене, что не может так больше, что ненавидит просыпаться каждое утро и у него осталось только одно желание - закрыться в гараже со своей включенной машиной и никогда больше не просыпаться. Так он и поступил. Мертвого мужа, сидящего в "десятке" с тремя предсмертными записками, нашла жена.

- В записках мужчина просит никого не винить, одна из них адресована сыну, другая жене и отцу, а третья - правоохранительным органам. Проводится проверка, - рассказала "КП" Маргарита Попова, следователь Советского СО СУ СКР по Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных