2015-06-02T06:01:31+03:00

В Волгограде четыре девочки-подростка избили свою 15-летнюю подругу

Тинейджеры приревновали к ней своих парней
Девочку избили подруги.Девочку избили подруги.
Изменить размер текста:

15-летнюю Женя (имя изменено) училась в ПТУ №1 в Волгограде. Девочка из приличной семьи, она никогда не попадала ни в какие неприятности, пока в начале ноября этого года ее давний друг не привел ее в новую компанию. Здесь было много ребят и четыре закадычные подружки: Катя, Света, Лиза и Анжела (имена изменены), все от 13 до 17 лет. Женя быстро влилась в коллектив, да и с девчонками нашла общий язык. Вместе они проводили дни напролет: ходили по магазинам, гуляли, болтали по телефону. Но идиллия продлилась всего около двух недель.

На новую девочку все чаще стали обращать внимание ребята, отодвигая на второй план своих старых подруг. Естественно, остальным красавицам это не понравилось, ведь раньше именно они были для парней центром компании. Недовольство очень быстро стало перерастать в открытую неприязнь, которую тяжелее всех было сдерживать 17-летней Анжеле, которая была признанным лидером среди девочек. 26 ноября компания в очередной раз собралась на прогулку. Ребята сидели у Морятника, заброшенного недостроя в пойме реки Царица. Были и здесь и четыре закадычные подружки, и Женя и семеро мальчишек. Все дружно пили пиво и дешевые коктейли из пластиковых бутылок. Парни так и вились вокруг новенькой, не зная как ей угодить. Когда градус выпитого изрядно поднялся, Анжелино терпение не выдержало. И она подговорила подруг избить Женю. Девчонки тут же повалили на землю и стали бить. Никто и не подумал разнять их, недавние поклонники стояли и молча смотрели, как колотят объект их воздыханий.

Девочки избили подругу.

Девочки избили подругу.

- Била в основном старшая девочка, остальные почти не участвовали. После драки у потерпевшей забрали два серебряных кольца, она добралась до стационарного телефона и позвонила маме. Степень принесенного вреда пока не установлена. Сейчас потерпевшая на амбулаторном лечении: у нее диагностировали ушибы, гематому, травмы головы. А в отношении зачинщицы драки возбуждено дело по статье «Грабеж с применением насилия», - рассказала "КП" Ксения Сердцова, следователь Центрального СО СУ СКР по Волгоградской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: