2018-04-02T17:03:15+03:00

Ольгу Бакушинскую уволили с «ТВ Центр»

Программа "Скандальная жизнь с Ольгой Б." не будет выходить уже с января
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Журналист Ольга Бакушинская больше не будет сотрудничать с телеканалом "ТВ Центр", а ее программы "PRO жизнь" и "Скандальная жизнь с Ольгой Б." закрываются.

Сама автор передач заявила, что ее уволили из-за ее взглядов на политику и российскую действительность, отличных от мнения руководства канала, сообщает "Интерфакс".

В своем блоге она написала, что предчувствовала свой уход после того, как два месяца назад сменилось руководство канала. В частности, по ее мнению, об этом можно было говорить уже после ее извинений перед телеведущей Ксенией Собчак за "хамство" и "беспредел" в связи с отказом руководства канала пригласить сторонницу оппозиции для участия в передаче по не связанному с политикой поводу. Следствием этого скандала стало лишение Бакушинской зарплаты.

Телеканал разрыв рабочих отношений с Бакушинской никак не прокомментировал. Правда, заметили, что на ТВЦ в 2013 году начнется "новая жизнь".

"С февраля зрители увидят не только новую сетку вещания, но и новое качество канала", - пообещал глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы