2015-06-02T06:04:13+03:00

Полицейские поймали сибирячку, которая пыталась пронести в колонию для своего сына наркотики

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сын женщины, которому она и несла в колонию наркотик, отбывает срок за совершение преступления по статье 228 УК РФ - незаконное хранение и  оборот наркотических средств.Сын женщины, которому она и несла в колонию наркотик, отбывает срок за совершение преступления по статье 228 УК РФ - незаконное хранение и оборот наркотических средств.
Изменить размер текста:

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 «Калининский» УМВД России по Новосибирску вместе с оперативниками ГУФСИН задержали на территории колонии в Калининском районе 65-летнюю женщину. Она пронесла в исправительное учреждение пакетик с наркотиком и попыталась передать его своему сыну. Правда, сделать это не удалось.

- Пакет с веществом белого цвета у нее изъяли, - рассказали в ГУ МВД РФ по Новосибирской области. – Его направили на экспертизу. В итоге было установлено, что в пакете – синтетический наркотик, весом в 1 грамм.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины. Добавим, что ее сын, которому она и несла наркотики, отбывает срок за совершение преступления по статье 228 УК РФ - незаконное хранение и оборот наркотических средств.