Общество

В поддержку “закона Димы Яковлева” мать-одиночка порвала американские паспорта своих детей

В Петербурге митинговали у консульства США
Марианна Гринь против загнивающего Запада...

Марианна Гринь против загнивающего Запада...

У консульства США в Петербурге «Профсоюз граждан России» провел акцию в поддержку закона, запрещающего американцам усыновлять наших детей. В отличие от омбудсмена города Александра Шишлова, их поддерживала россиянка Марианна Гринь. Она воспитывает четырех детей от американца. Она сбежала от него в Санкт-Петербург и теперь пытается лишить его родительских прав. Женщина порвала американские паспорта детей и затоптала их ногами в знак протеста.

- Отдавать детей в американские семьи – это безумие. Мы должны думать, как устроить их в России,- сказала Марианна.

Представитель «Профсоюза граждан России» Дарья Дедова отмечает, что их организация целиком поддерживает «закон Димы Яковлева», в частности четвертую статью закона, которая вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, а также организаций, чья деятельность представляет угрозу интересам России.

...детей туда не пускает.

...детей туда не пускает.

- Мы будем всячески способствовать тому, чтобы «закон Димы Яковлева» работал в России. Посмотрите статистику в Интернете. Количество случаев издевательств американскими родителями над приемными детьми из России ужасает, еще печальнее статистика убийств,- сказала Дарья.

Столкновений между сторонниками «списка Магнитского» и «закона Димы Яковлева» не было. Редкие крики к нарушению общественного порядка не привели. Полицейские не мешали тем и другим.

-Главное – не перекрывать пешеходные дорожки. Во всем остальном мы находим понимание,- отметил сотрудник правопорядка.