2015-06-02T06:08:17+03:00

Три человека погибли в авариях в Вологодской области за день

Аварии произошли у Череповца и в Тотемском районе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Три человека погибли в авариях в Вологодской области за один деньТри человека погибли в авариях в Вологодской области за один день
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла в Вологодской области в предпоследний день 2012-го года. 30 декабря на трассе «Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг» около 14:30 сразу два автомобиля марки «Renault». Авария произошла на 58 километре автодороги в Тотемском районе. Погибли 33-летняя женщина и 6-летняя девочка.

- 61-летний водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другой машиной этой же марки. Вторая машина двигалась во встречном направлении. За рулем был 35-летний мужчина, - сообщили корреспонденту «КП» в областном Управлении ГИБДД.

В аварии в Тотемском районе погибли женщина и ребенок

В аварии в Тотемском районе погибли женщина и ребенок

Девочка и женщина, которые погибли в аварии, были пассажирами одного автомобиля. Еще шесть человек в аварии получили травмы. У водителя первого автомобиля ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга. Мужчине, управлявшему второй машиной, диагностировали ушиб левого предплечья. У 44-летнего мужчины, который тоже ехал в одном из автомобилей, ушиб грудной клетки и переломы бедер. У 38-летней женщины перелом бедра, а у 10-летнего мальчика закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота. У 25-летнего молодого человека диагностировали ушиб плечевого сустава.

Напомним, что в тот же день авария произошла и на выезде из Череповца. По уточненным данным областного Управления ГИБДД, при происшествии погиб один человек.

Стал свидетелем ДТП? Присылай сообщение, фото и видео!

* Размер загружаемого фото или видео не должен превышать 20 Mb

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных