Общество

Северянок приглашают на кастинг конкурса «Краса Заполярья 2013»

В Мурманской области вновь выберут самую красивую девушку
В прошлому году титул первой красавицы достался единственной блондинке в финале Галине Мукасеевой. Кто же возьмет корону в этом году?

В прошлому году титул первой красавицы достался единственной блондинке в финале Галине Мукасеевой. Кто же возьмет корону в этом году?

Фото: Елена КОВАЛЕНКО

В новый год с новыми успехами — уже совсем скоро в Мурманске стартует «Краса Заполярья 2013». На новом витке конкурса красоты вновь выберут главную северную прелестницу.

Официальное открытие проекта намечено на 19 января, когда в «М-клубе» состоится вечеринка с показом мод. А вот сам кастинг красавиц намечен на 27 января и пройдет в ТРЦ «Форум». Подробности можно узнать на официальном сайте проекта, или позвонив по телефону 8960-020-22-77.

Требования к претенденткам на звание первой красавицы стандартны: фотогеничная внешность, возраст от 15 до 25 лет., отсутствие фото- и видеосъемок эротического содержания. У девушек не должно быть мужей или детей, видимых шрамов и татуировок.

Напомним, что в 2012 году победительницей «Красы Заполярья» стала Галина Мукасеева. Она отправилась за короной на следующий этап конкурса - «Красу России», но, увы, не привезла ее в Мурманск. Может, у новой победительницы это получится? Узнаем уже осенью, когда проходит федеральный этап конкурса. А вот итоги «Красы Заполярья» узнаем уже этой весной.

К слову, у данного проекта, до недавнего времени бывшего в Мурманской области монополистом, в прошлом году появился конкурент — конкурс «Мисс России Мурманская область».