2015-06-02T06:13:12+03:00

Преступность в Пятигорске снизилась

Грабежей стало меньше, а убийство больше
Полицейские столицы СКФО обсудили планы на будущее.Полицейские столицы СКФО обсудили планы на будущее.
Изменить размер текста:

В 2012-ом в Пятигорске преступать закон стали меньше. Снизилось количество разбоев, грабежей. Однако зарегистрировано больше убийств, мошенничеств и краж. Более чем на 15% меньше, чем в прошлом году совершено преступлений в общественных местах.

- Однако проблема охраны общественного порядка в городе остается актуальной, - отметил в своем докладе начальник пятигорского отдела МВД Евгений Герасимов.

Подводя итоги прошлого года, полицейские отметили, что он был непростым для пятигорского отдела МВД. В подразделении произошли серьезные кадровые перестановки.

- Оперативная обстановка остается сложной, здесь надо учитывать специфику работы в регионе Северного Кавказа, - сказал заместитель начальника краевого управления МВД, начальник Главного следственного управления Юрий Супонев. - Но определенные позитивные изменения в работе произошли. Сделан заметный шаг вперед. Почивать на лаврах повода нет, необходимо продолжить работу, совершенствовать ее во всех направлениях. А оценивать нашу деятельность в конечном итоге должны люди.

Кстати, на днях в городе запущена работа Единой диспетчерской службы. По короткому номеру 112 люди смогут связаться с любыми экстренными службами города. Информация поступит по назначению, и будут приняты меры. На совещании полицейские обсудили и другие актуальные проблемы в организации работы полиции, а также наметили планы на предстоящий период.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: