2015-06-02T06:13:18+03:00

В Кемерове отменили концерт Филиппа Киркорова

Предлогом стала пожарная безопасность
Поделиться:
Комментарии: comments19
В Кемерове отменили концерт Филиппа КиркороваВ Кемерове отменили концерт Филиппа Киркорова
Изменить размер текста:

Феерическое шоу Филиппа Киркорова «ДруGoy» должно было состояться в Кемерове 22 февраля. Однако сперва в Кемерове исчезли все афиши певца, а недавно стало известно, что концерта и вовсе не будет.

- МЧС и пожарная служба города официально выступили с запретом использовать спецэффекты и пиротехнику в концерте. Но полноценное шоу без ярких и красочных деталей невозможно, - заявила официальный представитель певца Ольга Алексеева, извинившись перед кузбассовцами.

Напомним, после трагедии в «Хромой лошади» правительство России запретило использовать пиротехнику в помещениях. В связи с чем у Филиппа Киркорова уже несколько раз возникали проблемы с проведением концертов, когда о запретах становилось известно непосредственно перед концертом. Поэтому певец проводил концерт без спецэффектов, высота которых, к слову, достигает двух метров.

- Для того, чтобы больше не возникало таких ситуаций, мы заранее получаем разрешение от пожарных - на проведение мероприятия с использование спецэффектов, - пояснила Ольга Алексеева. - В тех городах, в которых такого разрешения нет, проведение шоу Филиппа Киркорова "ДруGoy" невозможно.

Кузбасские поклонники певца, не пожалевшие выложить от 1500 до 5000 рублей за возможность посмотреть на любимого артиста, принялись бороться за то, что бы шоу все-таки состоялось. И начали рассылать письма во всевозможные инстанции, даже министру МЧС Владимиру Пучкову, чтобы те повлияли на кемеровских пожарных.

Однако как заверили «КП» в Госпожнадзоре Кемерова, за подобным разрешением к ним никто не обращался, и, соответственно, никакого запрета инспекторы не выносили.

В самой кассе спорткомплекса говорят лишь, что концерт не состоится по техническим причинам, но каким именно - не уточняют.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных