2015-06-02T06:13:57+03:00

Сегодня в Благовещенске бульдозером раздавили 127 айфонов

Китайский продавец контрафактных гаджетов наказан штрафом в 2 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
28.mvd.ru
Изменить размер текста:

О том, что один из жителей Китая приторговывает в Благовещенске незаконно ввезенными айфонами, стражи порядка узнали еще в сентябре. Оперативники провели контрольную закупку – на 1 100 000 полицейские купили 127 аппаратиков Apple iphone 4 и Apple iphone 4S. Документов подтверждающих законность происхождения гаджетов у иностранца не было. Кроме того, работал он без разрешения миграционной службы.

- 5 октября 2012 года мировой суд признал гражданин КНР виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна)». Он подвергнут административному штрафу в размере 2000 рублей, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Амурской области. - Суд определил, что сотовые телефоны подлежат уничтожению, поскольку легальность их происхождения не установлена.

От контрафакта полицейские избавились сегодня на территории одной из котельных. На глазах у понятых и представителя суда бульдозер раздавил все 127 айфонов. Остатки модных гаджетов сожгли в котлах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: