2018-02-22T01:48:09+03:00

Слуцкий: Россия и Грузия обречены на добрососедство

Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам считает, что отношения между Грузией и Россией сейчас очень плохи, но разрыв дипотношений не будет долгим
Поделиться:
Комментарии: comments6
Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не верит в долгий разрыв российско-грузинских дипломатических отношенийПервый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не верит в долгий разрыв российско-грузинских дипломатических отношений
Изменить размер текста:

Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не верит в то, что разрыв российско-грузинских дипломатических отношений произошёл навсегда.

«Я считаю, сегодня отношения между Грузией и Россией действительно настолько плохи, что это тянет на разрыв дипломатических отношений. Это ни в коем случае не значит, что этот разрыв произошел надолго», - цитирует «Интерфакс» слова российского парламентария.

Леонид Слуцкий уверен, что рано или поздно отношения между двумя странами наладятся, они просто «обречены на добрососедство»: «Со времен Георгиевского трактата мы жили и будем жить в тесном сотрудничестве и добрососедстве».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных