2018-02-22T01:48:16+03:00

Леся Ярославская: “Крестным моей дочери будет Роман Барсуков из «Фабрики звезд»

Солистку группы «Тутси» забрали из роддома родные и коллеги
Поделиться:
Комментарии: comments2
Счастливая семьяСчастливая семья
Изменить размер текста:

В воскресенье во второй половине дня в столичном роддоме имени Сеченова появились солистки популярной группы «Тутси» Маша Вебер и Ирина Ортман. Девушки прибыли поздравить свою подругу и коллегу Лесю Ярославскую с выпиской из клиники, где она благополучно родила очаровательную дочку. Радостное событие, напомним, произошло 27 августа.

- Это день кино, - улыбается Леся. - Значит, дочка точно будет творческой личностью. У меня вся семья поет. А вот муж - военный.

Супруг певицы Андрей Кузичев, естественно, тоже приехал в роддом вместе с родителями Леси и ее сестренкой Машей. Как истинный военный, держался молодой папа уверенно, но скромно - не привык к такому вниманию. Бережно взял у жены дочку и отошел в сторону - поближе к теще. Леся тем временем, сияя от счастья, делилась им со всеми, кто пришел ее поздравить.

- Когда Андрей пришел ко мне в палату и увидел дочку, он спросил: «А как насчет второго?» - вспоминала певица. – А я только за. Но сейчас надо Лизу (так молодые родители решили назвать дочку – Ред.) вырастить. И я уже хочу на сцену. Муж уже года два как смирился с моей профессией. Я до седьмого месяца беременности ездила на гастроли, участвовала в фотосессиях. Мне есть, кому помогать с Лизой - семья большая.

Первые же недели после выписки Леся все-таки посвятит дочке. Певица и ее супруг, кстати, до последнего не знали пол будущего ребенка, потому вещей для него заранее не покупали – приобрели лишь кроватку. Сейчас Лесе и Андрею предстоит большой шоппинг по детским магазинам.

- Дочку я пока еще никому не показывала, - говорит Леся. - Только девчонки из «Тутси» видели - им я доверяю. Но все же до крестин - это плохая примета.

- С крестными уже определились? - спросили мы молодую маму.- Да. Это будут моя подруга Настя и Рома Барсуков, который стал мне братом на «Фабрике звезд».

КСТАТИ

Пока Леся ждала ребенка, в группу «Тутси» подыскали новую участницу - Наташу Ростову.- Теперь в группе будет пять девушек? - поинтересовались мы у pr-директора Александра.- Посмотрим, как Леся будет себя чувствовать. Но скорее всего, да.Сама Леся признается, что чувствует себя превосходно и готова снова вернуться к работе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: