2015-06-02T06:19:02+03:00

Новые расследования и новая любовь в "Методе Лавровой"

Курсанты приступают к учебе после каникул
Изменить размер текста:

«Такого я еще не играла: Шерлок Холмс в юбке, у которого все в подчинении», - так характеризует свою героиню актриса Светлана Ходченкова. Екатерина Лаврова – личность, примечательная во всех отношениях: молодая, красивая, умная и дерзкая. При этом она вполне земная, уязвимая и в чем-то беззащитная женщина».

Катя продолжает работать в Университете МВД, где курирует группу молодых, не слишком дисциплинированных, но талантливых курсантов. Вместо скучных лекций она предлагает им свой метод обучения. «Метод Лавровой» - это расследование курсантами реальных дел, а не теоретическое обсуждение преступлений из книжек. Главное в методе Лавровой не вычислить преступника, а понять его, просчитать дальнейшие шаги, в идеале - заставить его действовать так, чтобы он сам себя выдал.

В новых сериях Екатерина Лаврова и ее курсанты, вернувшиеся к учебе после каникул, вновь возьмутся за расследование самых необычных детективных головоломок – еще более сложных и запутанных. Проклятие скифской мумии, таинственные исчезновения людей в доме деревенского колдуна, загадочные убийства, мистические события, неочевидные мотивы – со всем этим группа Лавровой начнет разбираться уже этой осенью.

В новом сезоне главную героиню Катю Лаврову ждут не только новые расследования, но и новый этап в личной жизни. Рядом с ней наконец-то появится настоящий мужчина – такой же сильный, как и она сама. Катя поймет, что в любви не действуют законы логики и дедукции…

«Метод Лавровой 2» Премьера нового сезона!

С 21 января в 21:00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы